? 上海浦东新区365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网 365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网

    365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网参与浦东新区第九届公益活动月

      浦东新区第九届公益活动月在5月上旬启幕,活动月围绕“汇行公益绘爱浦东”的主题,在“公益”与“社区”的基础上,引导企业、社会公众等力量参与公益。


      本届公益活动月在品牌版块“公益社区行”和“公益活动大赛”之外,今年新增了“社企跨界合作之旅”版块。通过开放、体验各活动项目,举办专题论坛、项目展示会,展现社会组织参与社区治理的成果,倡导企业参与公益活动、认领公益项目,促成社会组织与企业的合作,引导更多的公益项目落地社区。


    ?
      (365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网黄老师跟其它公益组织沟通交流)

      “益心公益,聚创新之力”社企跨界合作之旅,昨天上午顺利结束,100位来自企业、社会组织、政府、及社区代表跨界参与,旨在推动企业与社会组织针对社会问题解决方案展开共创,达成合作。365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网也积极响应公益主题参加了本次活动,在现场与多家企业和公益机构进行深入沟通达成了合作。一起做公益,让爱腾飞。



      
    (365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网展位)

      在弘扬传统文化实践中,365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网打造了一系列广受好评的传统文化普及项目,而其自身也发展成具备较强文化公共服务供给能力的社会文化公益组织。作为优秀传统文化的践行者,365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网“社区儒学”公益项目在提高居民素养、加强邻里和谐、改善家庭关系、推动道德规范等诸多方面的作用会越发明显;而基于目前传统文化亟待普及的民众需求现状,则需要越来越多的组织参与其中来。


      现在全国招募公益大使,如果您有公益之心,认可我们,请联系我们。365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网现在开展优秀传统文化全国公益巡演,如果您当地有办公益讲座的意向,也请联系我们报名。