? 上海浦东新区365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网 365bet体育在线官_365bet下载_365bet网投官网

    三才秘盘亮剑首届“易经文化大讲堂——论剑2018趋势”

      祝贺三通导师“易经文化大讲堂——论剑2018趋势”取得圆满成功。本次论坛于2018年元月13日—14日在杭州林泉山庄举行,三才秘盘独家传承人郑昭易老师应主办方邀请,作为分享嘉宾参加了本次论坛。
    ?
      郑昭易老师阐述了中华优秀传统文化分为经、史、子、集,《易经》作为群经之首,是中华先贤智慧的结晶,《易经》不是人们口中的玄学,她是一门科学,《易经》的内涵、奥妙、精髓,对我们后人有着经世致用的重要意义。新形式下《易经》文化的实战应用,对诠释剖析当代人生、现代商业理念、股权设计、企业顶层架构规划等方面发挥着事半功倍的作用。
    ?
      三才秘盘,是中国周易学中古老的一种术数,是郑氏的家传学科,始于西汉金房年间,千年以来依祖训,密而不传,三才秘盘只在家族中代代相传,一代传一人,传内不传外,传男不传女,直到2011年郑昭易老师有感于三才秘盘经世致用的独特价值,打破祖训向社会公开传授这门学科,希望更多的民众能够使用三才秘盘,阴阳五行,天人合一。郑昭易老师说到:“三才秘盘是一种工具,如同我们现在使用的汽车和手机一样,我们不需要了解掌握汽车和手机的制造原理和内部结构,我们只要会驾驶汽车,到达目的地,会使用手机打电话玩微信就可以了,三才秘盘和汽车手机一样,不需要了解原理,拿来就用,使用三才秘盘,提升个人智慧和修养,家国是一体的,个人得到提升,身修则家齐,家齐则国治,国治则天下平。”
    ?
      三才秘盘实战应用,郑昭易老师预测精准。现场学员再次见证了易经大道至简的文化精髓,惊叹三才秘盘·昭易术数预见、决策、护航的实战效应。
    ?
      本次论坛还举行了中国易经发展研究会揭牌仪式
    ?
    ?
      易经文化大讲堂学员合影
    ?
    ?
      论坛现场
    ?
    ?
      百年国学,沧海桑田;沉浮升降,几盛几衰。国学之知识,不可不知;国学之魅力,不可不悟;国学之精髓,不可不察。学国学,可明得失、鉴是非、知兴替、辨善恶,提高人文修养和德性素养。